Lagi Coba2 WP

“hallo kak, saya mau join NASA / order bla3…”

Hallo jg kak..

Lagi coba2 Web Promosi ya..? 🙂

COPY

Tertarik mau memilikinya kak..??

Mau bikin Web Promosi untuk produk NASA / HNI / B ERL kak? Kebetulan saat ini lagi ada promo DISKON GEDE 🙂

COPY

🔥NEW. “mau bikin WP”

Baik, mau bikin Web Promosi untuk produk NASA / HNI / B ERL kak? Kebetulan saat ini lagi ada promo DISKON GEDE 🙂

COPY

Tanya2 WP

“cara ordernya bagaimana?”

Untuk memiliki Web Promosi, silahkan order dengan cara klik 👇
https://yukdisplay.com/wpnasa

Jika kesulitan order silahkan klik tombol *Panduan Order* yg ada di kanan atas layar atau tanyakan aja di sini ya.. 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“apakah WPnya bisa diedit?”

nanti kk bisa edit data pribadi sendiri kapan aja suka2 seperti: foto profil, nama, no wa, alamat dll 🙂

COPY

Tanya2 WP secara umum

Info lengkap WP / Web Promosi NASA silahkan klik 👇

https://yukdisplay.com/wpnasa 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

Tanya2 WP spesifik FITUR, KELEBIHAN, MANFAAT, BENEFIT dll

FITUR/KELEBIHAN/MANFAAT/BENEFIT Web Promosi NASA sangat banyak kak, Info lengkapnya silahkan klik 👇

https://yukdisplay.com/wpnasa 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“kl NASA ada produk baru gimana? saya tambah sendiri / otomatis ditambahkan”

Jika NASA pusat mengeluarkan produk baru, maka produk baru tsb akan tampil di web kk secara otomatis, jadi gak perlu repot2 upload krn webnya akan selalu update mengikuti perkembangan NASA 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“apakah bisa membuatkan web paytren / produk lain?

Maaf saat ini kami hanya bisa membuatkan Web Promosi untuk produk NASA / HNI / B ERL saja 🙏

COPY

Tanya2 HARGA

“Harga webnya berapa?”

Ada beberapa paket harga yg bisa dipilih, detail harganya silahkan klik https://yukdisplay.com/wpnasa 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“harganya 150 / 300 / 250 / 500 rb ya?”

Saat ini lagi ada diskon 50% kak, jadi harganya hanya 150-250rb saja. info detail harganya silahkan klik yukdisplay.com/wpnasa
🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“promo/diskonnya sampai kapan?”

Maaf promonya terbatas kak, dan sewaktu2 diskonnya bisa hangus tanpa pemberitahuan🙏

COPY

“Harganya kok mahal?”

Iya betul kak, karena kami sangat memperhatikan kwalitas webnya & tidak beli putus seperti yg lain..

jika ada produk baru maka produk tsb akan otomatis tampil di web kk secara otomatis, jadi webnya akan selalu update mengikuti perkembangan NASA pusat🙂 

Harganya sangat terjangkau jika dibandingkan dgn fitur2 dan banyaknya manfaat yg akan kk dapatkan 🙂

Apalagi sekarang lagi ada diskon 50%, silahkan dimanfaatkan kak🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

Tanya2  CARA ORDER

“cara ordernya bagaimana?”

Untuk memiliki Web Promosi, silahkan order dengan cara klik 👇
https://yukdisplay.com/wpnasa

Jika kesulitan order silahkan klik tombol *Panduan Order* yg ada di kanan atas layar atau tanyakan aja di sini ya.. 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“kok harganya 300k/500k katanya diskon 50%?”

Untuk mendapatkan diskon, saat checkout / mengisi form order harus memasukan kode kupon diskon *OFF50* kak, nanti harganya otomatis terdiskon 50% 

Silahkan dicoba kak, jika masih kesulitan silahkan ditanyakan aja ya 🙂

COPY

“mas saya kesulitan order”

yg sulit di bagian mana kak?

Agar bisa sy bantu bisa dikirimkan screenshotnya..?

COPY

“kok munculnya sperti ini?” (memperlihatkan ss page error)

Pastikan sinyal/internetnya lancar ya kak..

dan agar lebih lancar silahkan dicoba diakses menggunakan aplikasi *CHROME*, 

Silahkan dicoba kak, apakah hasilnya sama??

COPY

BUYER KONFIRMASI

“kak sy sudah transfer”

Baik sbelumnya bisa tolong dikirimkan foto bukti transfernya kak..?

COPY

Baik akan kami cek dulu, mohon ditunggu ya 🙂

COPY

TUGAS INFO KE ADMIN

Beri label konfirmasi pada chat foto bukti transfer, lalu infokan ke admin untuk cek label.

 

TERKONFIRMASI (fokus mengisi 4 data)

Jika transferannya terkonfirmasi, wajib mengirimkan pesan ini:

Trimakasih telah membeli Web Promosi NASA
Agar kami bisa membuatkan WP / Web Promosinya silahkan kirimkan 4 data berikut
1. Email :
2. Nama :
3. Nomor WA :
4. Subdomain/link : *************•nasastore•id

Silahkan ganti bintang2 di atas sesuai selera Anda. Contoh 👇
*namaanda*•nasastore•id
*yudis*•nasastore•id
*Jika kesulitan jangan sungkan untuk bertanya..🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

“maksud subdomain/link itu apa / bagaimana?”

*************•nasastore•id
Silahkan ganti bintang2 di atas sesuai selera Anda. Contoh 👇
*namaanda*•nasastore•id
*yudis*•nasastore•id

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

Penting: Setelah transferannya terkonfirmasi, (kadang buyer masih tanya2 hal lain), kita FOKUS ARAHKAN BUYER UNTUK MENGISI 4 DATA TERLEBIH DULU.

setelah terkonfirmasi, tapi buyer tanya2 hal lain seperti email / page konfirmasi dll

Agar lebih mudah bisa langsung isi 4 data ini aja kak👆

COPY

setelah terkonfirmasi, tapi buyer masih tanya2 hal lain

Sebelumnya, silahkan isi 4 data ini ya kak👆

COPY

jika cust request subdomain menggunakan simbol2. misal: agen_jogja.nasasotre.id

kirimkan pesan ini & ganti tanda pagar di bawah mjd seperti ini: agenjogja.nasastore.id 

(hilangkan simbol2 dan kirim balik)

Maaf kak subdomainya hanya bisa menggunakan huruf dan angka saja, jadi nanti jadinya seperti ini bagaimana kak: #•nasastore•id ?

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

CEK & INPUT DATA

TUGAS CEK SUBDOMAIN

1. Buka tab samaran baru di Chrome

2. Tulis subdomain+link.

3. cek NAMA,

Jika “NAMA ANDA” berarti OK.

Jika nama sudah terpakai, kirim pesan ini ->

 

jika subdomain sudah terpakai orang lain.

Maaf subdomain/link tersebut sudah digunakan orang lain lebih dulu, silahkan mau diganti apa lg kak?

COPY

TUGAS INPUT DATA

1. klik:

NASA nasastore.id/reg45

HNI halalmart.me/reg45

BERL berlcosmetics.in/reg45

2. Masukan kode (jika ditanyakan)

3. Input data & klik tombol Registrasi.

4. Sistem otomatis mengirimkan chat wa ke buyer.

*Jika sistem tidak mengirim chat otomatis ke buyer, kirim chat ini secara manual ->

jika akses WP ga terkirim secara otomatis, kirim pesan di bawah & ganti tanda pagar dibawah mjd subdomain.

Trimakasih sudah menunggu, WP / Web Promosi Anda sudah jadi dan Anda sudah bisa menggunakan link berikut untuk berpromosi:

➡ *https://#.nasastore.id*

Contoh penggunaan dan tutorial cara mengedit WP ada di member area:

MemberArea: *nasastore.id/MemberArea*

Username: *#* (jangan masukan email)

Password: *sukses12345*

(Setelah login password bisa dirubah)

Note:

*Semua web jika melakukan spamming pasti linknya akan diblokir fb, jadi jangan posting link di fb terlalu sering ya (amannya posting link maksimal 2x sehari).

*Pemblokiran krn spam/terlalu banyak posting link, diluar tanggung jawab kami.

Semoga dengan web promosi bisnis dan jualannya makin laris manis terus ya 🙂

COPY NASA
COPY B ERL

TUGAS TESTER LOGIN / VALIDASI DATA

1. Klik 

NASA nasastore.id/memberarea

HNI halalmart.me/memberarea

BERL berlcosmetics.in/memberarea

2. Masukan subdomain/username buyer & password sukses12345 lalu klik LOGIN.

3. Cek ulang link WP.

4. Klik LOGOUT.

🔥NEW.  jika akses WP dikirim ke no lain

Baik akses WPnya sudah sy kirim ke no wa di atas ya kak, silahkan dicek 🙂

COPY

“trimakasih”

Trimakasih kembali kak, semoga dgn web promosi bisnis dan jualannya jadi makin laris manis trs ya 🙂

COPY

“trimakasih kembali” / “sama2”

Semoga dgn web promosi bisnis dan jualannya jadi makin laris manis trs ya 🙂

COPY

Sering Ditanyakan Pasca Beli

🔥NEW. 

Untuk pertanyaan ini, jawaban & solusinya sudah ada di halaman Q n A, untuk mengaksesnya silahkan klik *nasastore.id/qna* 🙂

COPY NASA
COPY HNI
COPY B ERL

jika WP tidak menampilkan nama/kontak cust.

Silahkan dicoba diakses dulu menggunakan aplikasi CHROME kak, apakah hasilnya sama?

COPY

Sebenernya di hp lain webnya sudah sesuai, hanya saja di browser hp kk masih menyimpan data tampilan yg lama.. maka dari itu browser di hp wajib di clear cache terlebih dulu..

silahkan *lakukan clear cache pada brosernya* ya, panduannya klik https://carisinyal.com/cara-menghapus-cache-di-android

COPY

Saya cek dari sini sudah OK semua kak, silahkan dicoba menggunakan hp lain / ditanyakan ke temen2nya kak..

COPY

jika perlu kirimkan screenshot tampilan WPnya ke cust

edit subdomain/link

Semua data diri di WP bisa dirubah sendiri kapan aja suka2 kecuali link/subdomainnya aja kak 🙏

COPY

cara pakai WP

Contoh penggunaan WPnya sudah ada di Member Area kak, silahkan dicek dulu ya 🙂

COPY

🔥NEW. SEO GOOGLE

Maaf webnya tidak termasuk dgn SEO google kak, untuk web seo rekomendasinya silahkan klik https://www.seosatu.com/harga-jasa-seo/

COPY

“spamming itu apa?”

Mudahnya, spam adalah mengirikan link secara berlebihan, sehingga mengganggu orang lain. 

(contoh jika kita mengirimkan link di status/komen fb ke byk orang, sehingga orang2 merasa terganggu, mereka bisa melaporkan kita ke fb dan berakibat pemblokiran)

COPY

“gmn cara melihat data pengunjung/pembeli?”

Semua web tidak bisa melihat data pengunjung/pembeli kak, kecuali pengunjung tsb mengisi sendiri datanya.. nah di WP ini pengunjung/pembeli mengisinya langsung ke chat wa kak..

COPY

cara edit/menambahkan foto, no wa, link fb/ig, password di WP

Cara mengedit/menambahkan foto, no wa, link sosmed dll, terlebih dulu silahkan masuk ke *Member Area*, lalu klik tombol *Lihat Tutorial*.

Silahkan dicoba dulu ya, jika kesulitan silahkan ditanyakan aja 🙂

COPY

“ada notif pembelian di pojok kiri bawah layar mksudnya apa?”

oh yg ini hanya notifkasi fiktif aja kak hehe.. bertujuan untuk meningkatkan trust buyer aja🙂

COPY

Ada Problem

jika ada keluhan sales ga naik / info tips bisnis

Mungkin bisa dicoba tips2 bisnis yg ada di Member Area pada bagian paling bawah klik tombol *Tips Bisnis*. Semoga bisa membantu ya🙂

COPY

web error / ga bisa diakses

Keterangannya bagaimana kak? agar bisa sy cek bisa dikirimkan link/screenshotnya..?

COPY

Jika tidak bisa menangani, lebeli chat agar nanti dibalas admin, dan suruh cust untuk menunggu

Baik akan kami cek dulu, mohon ditunggu ya..

COPY

Baik mohon ditunggu sbentar ya kak..

COPY

jika cust masih tanya2 trs

masih sedang kami cek, mohon ditunggu ya.. jika sudah akan segera kami infokan kak..

COPY

Dipersilahkan menggunakan bahasa sendiri agar chat tidak kaku.

AFFILIASI

“temen sy ada yg mau beli WP gimana?”

Jika ada yg mau beli WP, kk bisa langsung berikan nomer wa saya ke calon pembeli.. 

Tapi jika kk mau mendapatkan *fee 50-100rb per sales* dari jualan Web Promosi dll, silahkan daftar reseller/affiliate dan ikuti *5 langkah*-nya di sini👇

komunitasbos.com/sukses 

Jika ada kesulitan, silahkan ditanyakan aja ya.. 🙂

COPY

setiap hari sabtu, pesan ini dikirimkan ke cust yg telah membeli WP.

Assalamualaikum kak, bagaimana kabarnya..?

Sy doakan semoga kk sekeluarga selalu dlm keadaan baik ya 🙂🤲

Ada kabar gembira untuk kk, kami mempunyai program affiliasi/reseller dengan komisi Rp 50-100rb per sales dari jualan WP..

Special untuk kk daftarnya gratis, jika tertarik silahkan ikut 5 LANGKAH yg ada di halaman ini👇
*komunitasbos.com/sukses*

Kl ada kesulitan silahkan ditanyakan aja ya 🙂

COPY

pertanyaan umum seputar affiliasi

Info lengkap affiliasi silahkan klik komunitasbos.com/sukses 🙂

COPY

Silahkan dibaca pelan2 dulu aja kak, jika kesulitan silahkan ditanyakan aja bagian mana yg masih bingung🙂

COPY

#Langkah1. “saya tidak bisa login ke komuntiasbos.com / langkah 1”

Silahkan login menggunakan email & password yg sama dgn yg kk isi saat isi form order / awal pembelian ya..

Jika gagal silahkan klik tulisan *ganti password*, kemudian masukan email kk untuk membuat password baru..

COPY

#Langkah1. “pilih yg mana? #12 atau #34 ?”

“perbedaan #12 & #34 apa?”

Tidak ada bedanya kak, sama semua. tp silahkan pilih nominal yg lebih besar, yg lebih baru aja kak..

COPY

#Langkah1. “ID nya diisi apa?”

“kok tidak bisa klik SUBMIT?”

Tidak perlu tambah parameter/id/submit kak, yg penting klik tombol COPY warna hijau yg paling atas, lalu coba paste/tempel ke sini ya..

COPY

setelah cust mengirimkan link aff

Nah ini adl link affiliasi milik kk, tinggal lanjut ke *Langkah 2-5* 🙂

COPY

🔥

Silahkan klik tombol PANDUAN yang ada di setiap langkah dulu ya kak..

COPY

tips untuk aff yg mau bantu mengorderkan buyer

Sebagai affiliate kk juga bisa bantu mengorderkan buyer, dgn cara: klik link affiliasi milik kk sendiri dan lakukan order seperti biasa, tapi pada saat checkout / isi form order, *harus masukan email dan no wa si pembeli*.. 

Lalu tinggal transfer sesuai nominal 🙂

COPY

🔥NEW. aff yg laporan ada transferan

Baik kak akan segera kami proses, status/data pembeli bisa dicek pada *langkah 4* di halaman https://komunitasbos.com/sukses 🙂

Selanjutnya silahkan arahkan pembeli untuk konfirmasi / chat ke wa kami untuk proses pembuatan webnya kak 🙂

COPY